Wahl der Bereitschaftsleitung 2017

21 wahl bl 1Bei der kürzlich durchgeführten Neuwahl unserer Bereitschaftsleitung durch die Mitglieder unserer Bereitschaft gab es keine Überraschungen.

21 wahl bl s

Die Bereitschaft wählte einstimmig die bisherige Bereitschaftsleitung wieder. Sven Rascher (Bildmitte) wird für weitere 3 Jahre die Geschicke der Bereitschaft leiten. Dies tut er seit nunmehr 26 Jahren. Als Stellvertreter wurde auch Florian Hogen (Bild rechts) im Amt bestätigt, welches er jetzt auch schon seit 2006 ausführt. Zudem ist er auch noch als Schatzmeister für die finanziellen Belange unserer Ortsvereinigung zuständig. Der neueste im Bunde ist Stefan Schultheis (Bild links). Aber auch er geht als Stellvertreter in die zweite Amtszeit, 2014 wurde er zum ersten Mal gewählt. Damit verfügen wir über die am längsten bestehende Amtszeit der Leitungskräfte aller Bereitschaften im DRK Kreisverband Bergstraße.